-
カツオのスモーク焼き切りと季節のお野菜コース(四万十米豚との組み合わせ)
-
カツオのスモーク焼き切りと季節のお野菜コース(土佐和牛との組み合わせ)
-
お刺身の盛り合わせと季節のお野菜コース(土佐あかうしとの組み合わせ)
-
刺身盛合せ
-
土佐あかうしサラダ仕立て
-
タイ風レッドカレー麺
-
前菜の盛合せ
-
かぼちゃのパンナコッタ
-
鰹のスモーク焼き切り
-
天然はまちのカルパッチョ柚子こしょうソース
-
旬野菜のせいろ蒸し
-
あんぐら畑野菜のガーリックマヨネーズ焼き
野菜は自家栽培のものをはじめ、近くの農家さん、直売所など、地場の旬のものをできるだけシンプルに、魚や肉も高知の旬のものに少しだけ味と彩りを加えて「おいしさそのまま」に、ご提供させていただいております。
庭の果樹やハーブなどいろいろ漬けて果実酒としてお出ししています。収穫量などで漬ける量が限られているため、その時だけの“レア”なお酒が揃っています。
※酒税法の改正により自家製のお酒の販売は認可されています。